健康食品やサプリメント口コミ評判の本音
キャンペーン & おすすめ情報
蓮のちから
おすすめポイント和合教授は約15年も費やし、そレンコンが花粉に最も期待できる食材と発見。ヨーグルトなど乳酸菌食材を一緒に食べると更に効果が増すという結論を出し、花粉症に苦しむ630人に、レンコンの成分と乳酸菌を3ヶ月摂取させる実験を行ったところ、なんと81%の方が症状改善がみられたそうです!是非お試しください!! 花粉でお悩みになっている方へ!埼玉医科大学・和合治久教授は、レンコン抽出物がI型アレルギーの方(花粉の時期にお悩みの方など)の体質改善に効果があることを、基礎実験・マウス実験・ヒト臨床実験で明らかにし、さらに、レンコン抽出物に有胞子乳酸菌を配合することで、レンコン単独でも、乳酸菌単独でも実現しなかった、さらなる相乗効果があることを明らかにしました。 |
自然のチカラがあなたの花粉症の悩みを助けます
「蓮のちから」は世界初の特許製品です!和合教授の「乳酸菌とレンコンによる相乗効果」の新発見が特許として認められ、和合先生はこの発明を特許製品とし、メディアにも多数出演し、花粉に悩む多くの人々への普及活動をしています。
「蓮のちから」体験者の声
花粉シーズンのつらさの緩和とお腹の不調改善を期待して摂取し始めました。毎食後にいただいたらお腹も調子が良いみたいで、身体がすっきりしてきました。普段は野菜を中心にサプリメントも飲んでいたのでこの蓮のちからが胃の負担にならないことがうれしいです。ありがとうございます。
A.Y様(OL 30代)
常日頃から花粉と肌トラブルで悩まされており良いとすすめられたものはすべて試しました。花粉のシーズンに摂取してみたところ、1週間ほどで体調に変化がでました。お腹の調子もスムーズになり、その上肌トラブルもなくなって、肌まで白くなってきました。大正解でした。
Y.M様(会社員 20代)
本音の口コミ体験談